目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香港美樂嘉許派對1香港之旅第四天,來到Hotel ICON酒店,

有機會能參加美樂盛典的表揚派對,很榮幸、也很開心,

當媽媽之後,只有拍親子寫真才有機會穿禮服,

這次穿上粉紅色禮服接受表揚,心情彷彿回到少女時代,

感覺自己好像在時尚名媛的派對裡

 

香港美樂嘉許派對2中、港、台所有優秀的夥伴們齊聚一堂

美麗的竹君總裁是台灣美樂的大家長,

文章標籤

Jaslene賈絲鈴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活了32年第一次出國四天三夜 - 香港美樂嘉許盛典之旅1我32歲,從來沒有出國的經驗,很怕遲到趕不上飛機,一整個期待又緊張,

12點40分的班機,我9點就到桃園機場了,好早哦,哈哈哈!

 

活了32年第一次出國四天三夜 - 香港美樂嘉許盛典之旅2因為護照是新申辦的,所以拿到有電子晶片的護照,

夥伴也在群組提醒我,提早到機場可以先去辦理快速通關,

登機前我們逛了一下免稅商店,然後看到KT當然要留下照片做紀念啦!

 

活了32年第一次出國四天三夜 - 香港美樂嘉許盛典之旅3我們搭乘長榮航空的經濟艙,非常幸運坐到位子比較大、新式的座位。

文章標籤

Jaslene賈絲鈴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 宜蘭活躍假期1第二次合格團隊的督導假期,帶小蜜桃跟夥伴們去宜蘭玩

兩天一夜的行程好豐富,去很多以前老公帶我們到宜蘭沒玩過的地方!

 

宜蘭活躍假期2宜蘭第一站,宜蘭甕窯雞

整隻雞用手扒開,雞肉好嫩、好香、爆炸好吃,

臭豆腐的味道也很棒哦!

我們這一桌超過10個人,總共點14碗白飯還有十幾道菜,

每人不到300元,好吃又便宜,而且好飽!

文章標籤

Jaslene賈絲鈴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論