好搭必買黑色帥氣的平底膝上靴7

女人這輩子一定要擁有一雙膝上靴,尤其是在減肥之後,

一雙美美的腿,當然要搭配一雙美美的鞋,

google很多種款式,越看越想入手一雙,

所以我真的買囉~~~

 

好搭必買黑色帥氣的平底膝上靴1這是我人生的第一雙膝上靴,我真的好愛它哦

這雙很有設計感,但它不是很誇張、很難搭配衣服的設計款,

只要搭配簡單的衣服,也能突顯這雙鞋的特色喲~

 

好搭必買黑色帥氣的平底膝上靴2常常帶小蜜桃出門,穿平底鞋真的很方便,

可是我對穿搭有比較講究一些,平底鞋的挑選,當然要找適合帥氣打扮的鞋子啦!

 

好搭必買黑色帥氣的平底膝上靴3它有墊高,但只有2公分左右的高度,走起路來很舒服、輕鬆!

 

好搭必買黑色帥氣的平底膝上靴4側邊有方便穿脫的拉鍊,好貼心的一款鞋啊!!!

 

好搭必買黑色帥氣的平底膝上靴5謝謝我的減肥教練王崴,她幫我剷掉產後肥-14公斤,

大腿終於分開了,我才能輕鬆穿上這雙膝上靴,

身高只有158的我,在教練幫我瘦下來之後,身材比例看起來更好了呢!

 

好搭必買黑色帥氣的平底膝上靴6教練說:『瘦下來穿什麼都百搭,不瘦穿什麼都白搭』,

這是真的!!!

 

推一下,加好友

 

, , , , , , ,
創作者介紹

Jaslene賈絲鈴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 旺講
  • 頭香 穿起來很好看耶^_^
  • 謝謝~
    我也覺得好好看,下雨天的時候都捨不得穿它出門,讓它淋雨呢~

    Jaslene賈絲鈴 於 2015/03/04 11:18 回覆